Haval российской сборки появились в Азербайджане. Здесь будут продавать одну модель

Haval в Азербайджане
На фото: кроссоверы Haval F7x в дилерском центре в Баку

Представительство бренда Haval в Азербайджане получило первые кроссоверы F7x российской сборки. Машины уже разместили в шоуруме дилера марки в Баку.

Об этом говорят снимки, оказавшиеся в распоряжении «Китайских автомобилей». На кадрах видны автовоз с российскими номерами и разгруженные машины. Они стоят и внутри автосалона, и у его фасада.

Напомним, ранее российское представительство Haval анонсировало продажи кроссоверов тульской сборки в новых городах Беларуси, Казахстане и Азербайджане. В двух первых странах, как выяснилось, клиентам предложат три модели из РФ – кроссоверы F7, F7x и внедорожники H9.

Между тем, как рассказали «Китайским автомобилям» в дилерском центре Haval в Баку, на данном этапе здесь планируют продавать только купеобразные F7x. Причем исключительно в топовом исполнении Tech Plus с 2-литровым мотором и полным приводом. Дескать, это соответствует запросам местных потребителей

Haval в Азербайджане

На фото: кроссоверы Haval F7x рядом с дилерским центром в Баку

Цены пока не названы. Они будут объявлены в ближайшие дни. Как, собственно, и старт продаж.

Информация о Haval F7x на сайте автосалона пока не появилась. На данный момент в автосалоне представлены обновленный Haval H2, H6 второго поколения, дорестйлинговый H9 и пикап Great Wall Wingle 7. Для сравнения приведем цены на две последние модели, которые доступны и в России – 63 100 и 39 900 манатов. Это примерно 2,89 млн и 1,83 млн рублей соответственно. Данные машины в Азербайджан поставляют из Поднебесной. По нашей информации, кроме F7x, в линейку вскоре добавятся и кроссоверы Jolion китайской сборки.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: