Ставка на красное. Кроссоверы Haval F7 и F7x получат в России новый яркий цвет

красный Haval F7 рестайлинг
На фото Bitauto: рестайлинговый кроссовер Haval F7 в красном цвете

Haval F7 и F7x получат новый цвет кузова – красный. Скорее всего, его добавят в линейку одновременно с рестайлингом этих кроссоверов.

Напомним, на старте продаж именно красный цвет у Haval F7 и F7x так и не появился. Легенда гласит, что к ожидавшемуся в 2019 году визиту на завод под Тулой президента Владимира Путина красные кроссоверы планировали завести из Китая. Чтобы вместе с белыми и синими Haval местного производства они составили своеобразный триколор. В итоге ни глава государства до Узловой не добрался, ни красные автомобили.

Однако недавно на рынок вышел еще один кроссовер бренда — Jolion. И в его линейке сразу появились яркие цвета кузова, включая красный. Ну а поскольку алая краска появилась, в компании, вероятно, решили добавить оттенок и в гамму F7 и F7x. Официально данная информация пока не подтверждается. Но соответствующий снимок в распоряжении «Китайских автомобилей» говорит именно об этом.

Haval F7 и F7x красный

На фото: анонс появления кроссоверов Haval F7 и F7x красного цвета в России

Напомним, ранее наши источники сообщали о грядущем рестайлинге самых популярных кроссоверов марки в России. Ожидалось, что он пройдет в июне и затронет автомобили в верхних комплектациях – Premium и Tech Plus.

— Решетку поменяют на «морде», тонировка будет включена в комплектацию, [появятся] двухзонный климат, вентиляция сидений и ещё что-то, — рассказал «Китайским автомобилям» источник, знакомый с планами компании

Однако на данный момент обновление не состоялось. Более того, по нашей информации, в начале июля завод Haval уйдет на плановые каникулы. Так что изменения в линейке можно ожидать уже после паузы – например, в августе.

Haval F7 рестайлинг

На фото: новый дизайн решетки радиатора Haval F7 и F7x

Напомним, сейчас компания предлагает Haval F7 и F7x в синем, белом, сером и черном цветах. На данный момент F7 стоят от 1 559 000 до 2 059 000 рублей. Купеобразные F7x – от 1 609 000 до 2 109 000. Обе модели входят в топ-5 самых популярных китайских автомобилей в России. Причем классический кроссовер занимает в этом рейтинге промежуточное первое место.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: