100 тысяч рублей за месяц. Пикапы GWM Poer подорожали сразу после старта продаж

цены на пикапы Poer
На фото из автосалона «DM-Авто» в Краснодаре: еще не все любители пикапов успели изучить GWM Poer, как он подорожал

Цены на пикапы GWM Poer выросли уже через месяц после того, как их впервые увидели в автосалонах. Подорожание составило 100 тысяч рублей в обеих комплектациях.

Формально автомобиль вышел на российский рынок 10 июня. Однако по факту у дилеров пикапы появились только в 20-х числах. До конца месяца, согласно сведениям Ассоциации европейского бизнеса, автомобиль разошелся скромным тиражом в 11 единиц. Но и этот результат в компании посчитали достаточным для корректировки прайс-листов. Данные по июлю пока неизвестны. Однако всего, по информации «Китайских автомобилей», в РФ было ввезено 120 машин.

Есть, конечно, и вариант с изначальной недооценкой машины. Однако, как мы уже писали ранее, на российский рынок изначально вышли дорогие версии пикапа. Например, в Молдавии автомобиль получил и более доступное исполнение.

Как заметил портал «Цена Авто», обе комплектации модели – Comfort и Premium – стали дороже на 100 тысяч рублей, то есть на 4,1-4,3% от начальной стоимости. Теперь цены на GWM Poer составляют 2 399 000 и 2 549 000 рублей соответственно.

пикап gwm poer салон

На фото: салон пикапа Great Wall Poer

Напомним, автомобили оснащаются 2-литровым турбодизелем 4D20M. Мощность – 150 л.с., максимальный крутящий момент — 400 Нм при 1500 об/мин. В паре с ним работает 8-ступенчатый «автомат» ZF. Привод полный с подключаемой передней осью.

Цены на конкурентов пока все равно выше. Mitsubishi L200, если брать только комплектации с АКПП, стоят от 2 958 000 рублей, а Isuzu D-Max — от 3 100 000. Так что от Great Wall вполне можно ожидать и новой переоценки своего новичка.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: