Обновленный Haval H9 полностью рассекретили. Его интерьер стал современнее

обновленный Haval H9 салон
На фото: салон обновленного внедорожника Haval H9

Обновленный Haval H9 вновь засветился на шпионских снимках. Но если обновленный экстерьер большого внедорожника мы видели еще в мае, то его салон долгое время оставался в тени. Наконец рассекречен и он.

С первого взгляда на интерьер обновленного H9 заметно его главное изменение. Теперь центральную консоль украшает крупный сенсорный экран. Окружавшие дисплей дефлекторы обдува компактно расположились под ним. Блок управления мультимедийной системой было решено убрать, а его функционал полностью взяло на себя головное устройство. Таким образом, салон рамного внедорожника Haval шагнул в будущее, отказавшись от части традиционных хард-кнопок.

Напомним, что экстерьер H9 также получил ряд новшеств. Среди них новая радиаторная решетка с вертикальными ламелями, новый передний бампер со светодиодными противотуманными фарами, а также ряд декоративных кузовных элементов.

обновленный Haval H9

На фото: обновленный внедорожник Haval H9

***

Габариты Haval H9 остались почти без изменений: 5077 х 1926 х 1900 мм при колесной базе 2800 мм. Длина автомобиля больше, чем у версий, представленных сейчас в Китае и России, из-за того, что запасное колесо установлено на заднюю дверь. При этом клиренс внедорожника вырос до 221 мм против 206 мм у текущей версии. Теперь дорожный просвет H9 на 6 мм больше, чем у Toyota Land Cruiser Prado.

Под капотом Н9 устанавливается GW4C20B – бензиновый 2-литровый мотор на 224 л.с. и 385 Нм. В Китае на самом крупном внедорожнике Haval можно встретить только этот двигатель, так как от турбодизеля в Поднебесной давно отказались. Бензиновый мотор все так же работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

По предварительной информации, Haval может презентовать обновленный флагманский внедорожник H9 уже в августе.

обновленный Haval H9 салон

На фото: салон обновленного внедорожника Haval H9

Нужно упомянуть, что на нашем рынке «девятка» все еще не получила внешний вид, актуальный для Китая. Зато нам доступен дизельный мотор на 190 л.с. Цены на Н9 лежат в диапазоне от 2 750 000 до 3 150 000 рублей.

Денис БОБЫЛЕВ (@okno_v_kitai)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: