Geely Monjaro тестируют сургутскими морозами. Первые «живые» фото кроссовера

тесты geely Monjaro
На фото: кроссовер Geely Monjaro в Сургуте

Кроссовер Geely Monjaro за несколько месяцев до старта продаж в России вышел на не совсем обычные тесты. Автомобиль проверяют в Сургуте… сибирскими морозами.

«Китайские автомобили» узнали об особенностях этих испытаний и публикуют первые «живые» фото новинки. В том числе – ее салона, до сих пор в кадр не попадавшего.

— Испытания проходят по северным территориям. Тайга и городские условия при температуре до минус 38 градусов. Холоднее пока в этом году не было, — рассказал нам маркетолог дилерского центра «Арт-Авто» в Сургуте Андрей КАПУСТИНСКИЙ

тесты geely Monjaro

На фото: кроссовер Geely Monjaro в сервисном центре ДЦ «Арт-Авто» в Сургуте

Он отметил, что тестирование проводит «отличная команда профессионалов», задействован сервисный центр «Арт-Авто». По его словам, коллеги испытывают Geely Monjaro на городских магистралях и плохих дорогах с наледями.

— Заставляют работать автомобиль всю ночь на холостом ходу, снимают кучу показаний с различных датчиков. «Мучают», в общем, машину, но она молодец – держится, — отметил Андрей Капустинский

***

Что касается фотографий, то внешний вид Geely Monjaro уже всем известен. Автомобиль под названием Xingyue L уже успешно продается в Китае. В то же время ценность этих снимков в том, что прежде кроссовер замечали в России только с тем или иным объемом камуфляжа. На снимках же из Сургута новинка предстала в товарном виде.

салон geely Monjaro

На фото: салон кроссовера Geely Monjaro

А вот салон Geely Monjaro мы увидели впервые. Нет полной уверенности, что он будет таким же у версий для российского рынка, однако на нем видна огромная мультимедийная панель – как у китайских образцов. Она делится на два экрана с диагональю более 12 дюймов. На один выводится система управления климатом, на второй – медиаконтент. В данном случае – китайский и на китайском языке. Так же в кадр попала и виртуальная приборная панель.

Напомним, Geely Monjaro пока не сертифицирован в России, но уже давно проходит различные тесты и испытания. Известно, что кроссовер получит в РФ тот же 2-литровый турбомотор, что и соплатформенный кросс-купе Tugella.  У него этот двигатель выдает 238 л.с. и сочетается с 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

тесты geely Monjaro

На фото: кроссовер Geely Monjaro во время испытаний в Сургуте

Старт продаж Geely Monjaro намечен на вторую половину года. Правда, на точных сроках может сказаться дефицит машин в Китае – очередь на автомобили достигает 3 месяцев.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Гайденрайх
Сергей Гайденрайх
9 месяцев назад

Отличные новости. Машина выглядит просто офигенно, особенно в этом цвете!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: