Автоновости

Новый внедорожник Chery проверят на морозоустойчивость. Официальные фото Jetour T-1

Официальные фото внедорожника Jetour T-1 представили в Китае. Машина была снята во время зимних тестов. Напомним, что это будущий флагман одного из брендов Chery Holding. Он выйдет на рынок Поднебесной в этом году, а затем имеет все шансы на появление в России.

Jetour T-1 долгое время «путешествовал» по китайским автосалонам в виде концепт-кара. Но к концу 2022 года он вышел на дорожные тесты. А в начале 2023-го благодаря закрытой презентации мы узнали ряд подробностей о серийной версии этого внедорожника и увидели его изображения. У него предусмотрели версии с двумя и тремя рядами сидений длиной 4,75 и 5,1 метра. В движение машину будет приводить 2-литровый двигатель ACTECO в паре с 7-ступенчатым «роботом» или АКП. В будущем станет доступна и гибридная версия. Теперь же нам показали, как Jetour T-1 проходит испытания китайскими зимами.

Официальные фото Jetour T-1

На фото: внедорожник Jetour T-1

На серии официальных снимков Jetour T-1 не случайно запечатлели на фоне заснеженных китайских пейзажей. Согласно представителям бренда, он проходит этап испытаний холодными температурами.

Конкретное место испытаний осталось неизвестным. Но мы можем предположить, что локацией для тестов стали либо окрестности города Гэньхэ во Внутренней Монголии, либо уезд Мохэ в провинции Хэйлунцзян. Две эти локации считаются наиболее холодными точками Поднебесной. Температура тут может опускаться даже ниже 40 градусов по Цельсию.

На фото: внедорожник Jetour T-1

Возвращаясь к самим снимкам, Jetour T-1 на них всё ещё укрыт камуфляжем. Тем не менее, в глаза бросается его фирменный угловатый дизайн, большой запас дорожного просвета и квадратные фары. На крупном переднем бампере можно заметить сразу два «уха» для крепления буксировочного троса. Другие детали экстерьера – массивные решётка радиатора и наружные зеркала и совсем небольшая площадь остекления за стойкой С. Судя по пропорциям внедорожника, перед нами – 5-местная версия. Иначе пассажиры заднего ряда довольствовались бы бойницей, а не окном.

Салон Jetour T-1 на официальных снимках не показали, но в Сеть утекло его рендерное изображение. Мы можем заметить крупный парящий экран центральной консоли, вертикальные дефлекторы обдува и крупное угловатое рулевое колесо. При этом на руле внедорожника будет установлен новый логотип Jetour.

На рендере: салон внедорожника Jetour T-1

Старт продаж Jetour T-1 и перспективы на внешних рынках

Ожидается, что Jetour T-1 выйдет на рынок Китая уже в первой половине 2023 года. А диапазон цен на него составит 149,8-206,8 тысячи юаней (1,55-2,15 млн рублей).

В июле прошлого года Jetour анонсировала свою стратегию по глобальной рыночной экспансии. В неё вошли Япония, Бразилия, Мексика, Казахстан и Россия. Это намекает на возможное появление внедорожника T-1 на нашем рынке.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

Последние тексты

Belgee X70 уже у дилеров, самый доступный кроссовер Jetour. Все о новинках недели

На этой неделе кроссоверы Belgee X70 начали появляться у дилеров, Jetour анонсировал премьеру X50, а…

20.07.2024

Хайп, реальность и снижение цены. Наш тест-драйв лифтбека Москвич 6

Пожалуй, сложно придумать какой-нибудь другой автомобильный бренд, вокруг которого в России было бы столько разговоров…

20.07.2024

Geely Atlas с полным приводом стал доступен в Казахстане. Сколько он стоит

В Казахстане стартовал прием предзаказов на Geely Atlas с полным приводом. Изначально на наш рынок…

19.07.2024

Премиум становится ближе: специальные предложения от EXEED Измайлово

В этом году EXEED провел масштабное обновление модельного ряда. На данный момент практически все автомобили…

19.07.2024

«Автотор» анонсировал электромобиль «Амберавто А3». Характеристики и цены

Калининградский завод «Автотор» анонсировал электромобиль «Амберавто А3» для рынка России. Силуэт модели и её краткое…

19.07.2024

Выдерживает «взрыв 2,5 гранат». Обновленный седан Exlantix ES вышел в предзаказ

Обновленный седан Exlantix ES от Chery вышел в предзаказ в Китае. Он получил переработанную внешность…

19.07.2024

This website uses cookies.