Цветная эволюция. Jetour предложит больше вариантов выбора кроссовера X70 Plus

Кроссовер Jetour X70 Plus в новом цвете Arctic Green выбор спереди сбоку
Кроссовер Jetour X70 Plus в новом цвете Arctic Green

Бренд Jetour объявил о расширении цветовой палитры кроссовера X70 Plus в России — с января клиентам будет доступен выбор новых расцветок кузова и салона.  

Какой выбор предлагает Jetour X70 Plus

Выбор расширился за счет нового цвета под названием Arctic Green – изумрудно-зеленый. Таким образом, с января 2024 года кроссовер X70 Plus представлен на российском рынке в 7 цветах кузова: серебристый (Nano Silver), белый (Khaki White), серо-бежевый (Phantom Grey), черный (Starry Black), синий (Navy Blue), красный (Soul Red) и новый изумрудно-зеленый (Arctic Green).

При этом на официальном сайте Jetour в России количество цветов для X70 Plus на сегодняшний день составляет восемь. Как сообщили «Китайским автомобилям» в пресс-службе Jetour, серо-голубая окраска больше предлагаться не будет, и на данный момент продаются последние экземпляры в такой расцветке

Кроссовер Jetour X70 Plus в новом цвете Arctic Green выбор сзади сбоку

Кроссовер Jetour X70 Plus в новом цвете Arctic Green

Вариантов по цветам интерьера тоже стало больше. Теперь салон автомобиля в комплектации Luxury, помимо бело-бежевого, предлагается также в черном цвете. Ранее он был доступен только в комплектации Comfort.

Машины с новыми вариантами расцветки кузова и салона уже начали отправлять в дилерские центры, в январе они будут доступны для покупки, пояснили «Китайским автомобилям» в пресс-службе Jetour

Отметим, что в Китае кроссовер Jetour X70 предлагает покупателям рекордный выбор по вариантам оформления. В Поднебесной доступны семь видов внешнего дизайна, разные варианты оформления интерьера, салоны на 5 или на 7 мест, а также огромное количество комплектаций. Российским покупателям одна из разновидностей «семидесятого» знакома по кроссоверу Soueast DX8S, который также можно встретить у официальных дилеров бренда Jetour.

Jetour X70 Plus: оснащение и комплектации

Сам же X70 Plus представлен на российском рынке с единственным силовым агрегатом. Турбомотор 1.6 (190 л.с. и 275 Нм) работает в паре с 7-ступенчатым «мокрым» «роботом». Задняя подвеска у кроссовера многорычажная, но привод исключительно передний. Дорожный просвет — 204 мм.

Салон X70 Plus может вместить пять человек, на выбор предлагаются две комплектации. При этом базовая Comfort уже имеет довольно богатое оснащение, которое включает в себя бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки, электропривод двери багажника, вентиляцию передних сидений, память положения водительского кресла, беспроводную зарядку для смартфона, систему камер кругового обзора и полный пакет «теплых» опций (подогрев всех сидений, руля, лобового стекла, боковых зеркал заднего вида и форсунок стеклоомывателя).

Салон интерьер кроссовера Jetour X70 Plus

Салон кроссовера Jetour X70 Plus

Комплектация Luxury предлагает также трехзонный климат-контроль с отдельным экраном управления, ионизатор воздуха, аудиосистему с 8 динамиками, видеорегистратор, систему кругового обзора с HD-изображением, адаптивный круиз-контроль, систему адаптивного переключения дальнего и ближнего света (HMA), а также широкий набор систем безопасности и помощи водителю.

На сегодня базовая комплектация Comfort оценена в 2 999 900 рублей, а максимальная Luxury — в 3 299 900 рублей. Помимо кроссовера X70 Plus, российская линейка бренда Jetour включает модели Dashing и X90 Plus. А в 2024 году модельный ряд пополнит новый кроссовер Jetour Traveler.

Также напомним, что Jetour X70 Plus уже побывал на длительном тест-драйве у «Китайских автомобилей».

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
5 месяцев назад

Лучше бы полный привод предложили….

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: