Спортсмены оказались быстрее. Стали известны первые владельцы Haval F7x

купить haval f7x
На фото: олимпийская чемпионка Яна Егорян стала первой владелицей Haval F7x в России.

Купить Haval F7x уже можно в дилерских салонах компании. В субботу утром, как сообщает наш корреспондент Алексей ШВАЙКОВ, как минимум один автомобиль приобрели, в частности, в салоне «Автолайт» в Москве. Между тем первые владельцы купе-кроссоверов определились накануне.

Опередили остальных автолюбителей спортсмены, которым не привыкать быть первыми. В ходе мероприятия «Друзья большого спорта» состоялась не только презентация F7x, но и вручение ключей от двух автомобилей. Сначала двукратной Олимпийской чемпионке по фехтованию Яне Егорян. Затем – председателю фонда «Страна футбола» Вячеславу Голубину.

– Бренд Haval зарекомендовал себя как производитель инновационных автомобилей, открывающий новые фантастические возможности для всех, – поблагодарила компанию Яна Егорян

Что касается футбольного фонда, то Haval, как отмечается на его сайте, «понимает, как важно для юных игроков получить помощь в самом начале пути и увидеть всю широту своих возможностей».

Кстати, ранее сообщалось, что Haval станет партнером тульского футбольного клуба «Арсенал». Правда, пока видимых результатов сотрудничества нет. Логотип компании до сих пор не появился на футболках игроков. Нет его и на официальном сайте ФК.

Возвращаясь к главной теме, напомним: купить Haval F7x можно по той же цене, что и кроссоверы F7. Ранее «Китайские автомобили» публиковали подробный анализ прайс-листа на новинку.

Спортсмены оказались быстрее. Стали известны первые владельцы Haval F7x

На фото: руководители представительства Haval и олимпийская чемпионка Яна Егорян.