Дорого и богато. Салон Exeed TXL для России показали на фото

exeed
На фото: так выглядит салон кроссовера Exeed TXL.

Chery вновь презентовала кроссовер Exeed TXL российским дилерам. Свежие снимки автомобиля, который должен добраться до российского рынка, появились в социальных сетях. И если с внешним дизайном вопросов давно нет, то к интерьеру стоит присмотреться внимательнее.

Кожаный салон выполнен в контрастных цветах. Светло-коричневой кожей с прострочкой толстой нитью отделаны не только кресла. Этот материал используется также для украшения дверных карт, передней панели и рулевого колеса. Экран мультимедийной системы по-модному выступает над торпедо. Климатическая система регулируется тремя шайбами. Две из них, судя по всему, имеют в сердцевине некие сенсоры или, как минимум, дисплеи.

На центральном тоннеле выделяется покрытый с боков хромом джойстик коробки передач. Под ним – клавиша переключения в спортивный режим. Еще ниже – шайба управления мультимедийной системой и блок из трех клавиш – электромеханического «ручника», Autohold и открывания багажника. Интересно, что подстаканники не закрыты «шторкой». А за ними, видимо, скрывается место для зарядки смартфона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Автосалон (@seller_chery.spb)

***

Впрочем, для постоянных читателей «Китайских автомобилей» все это уже не новость. Интерьер именно в таком исполнении в середине января запечатлел наш обозреватель Алексей Швайков. Собственно, этим снимком мы и проиллюстрировали данную заметку.

По официальной информации, Exeed TXL доберется до нашего рынка в третьем квартале 2020 года. Машина, как стало известно «Китайским автомобилям», получит три комплектации. Уже в «базе» кроссовер должен иметь двухзонный климат-контроль, полный «зимний пакет», 6 подушек безопасности. У него будет бесключевой доступ и запуск кнопкой, кожаный салон, передние противотуманки и задний парктроник. Мультимедийка работает с тачскрином 10,1 дюйма и камерой заднего вида. Аудиосистема включает 6 динамиков, а приборная панель – 7-дюймовый монитор. Руль регулируется по вылету и высоте.