Рейтинги

Haval F7 обогнал Geely Atlas. Топ-20 популярных китайских автомобилей в 2020 году

Haval F7 сумел опередить по продажам в марте Geely Atlas. Таким образом кроссовер тульского производства возглавил топ-20 самых популярных китайских автомобилей по итогам первого квартала 2020 года.

В марте, по данным самих производителей, F7 разошелся тиражом 642 экземпляра, а Atlas – 575. Для обеих моделей это, кстати, пока лучшее достижение в 2020 году.

— В марте F7 стал лидером по продажам среди всех представленных в России китайских кроссоверов. Такие результаты делают F7 абсолютным бестселлером марки и показывают неуклонно растущий интерес к этой модели, — прокомментировали успех своего автомобиля в Haval.

— Большая часть продаж [Geely] в первые три месяца 2020 года пришлась именно на флагманский кроссовер Atlas. Он продолжает оставаться одной из самых популярных моделей из Поднебесной, а также лидером продаж бренда Geely на российском рынке. Его высокая популярность в России объясняется грамотной ценовой политикой, проводимой компанией, большим выбором силовых установок, а также наличием самых современных решений, одним из которых является мультимедийная система «Яндекс.Авто», — подчеркнули в Geely

Между тем продажи Haval H6 продолжают падать – в преддверии ухода модели с российского рынка. Однако 394 проданных экземпляра в марте позволяют модели удерживать за собой третье место по итогам года. В марте же третьим стал новый бестселлер Chery – Tiggo 4. Его результат – 439 продажи. Шедший параллельным курсом в январе-феврале Changan CS35 Plus такой темп не выдержал – 381 машина.

Добавим, что начало весны оказалось удачным для купе-кроссовера Haval F7x – 339 продаж. Очевидно, именно названные шесть моделей и разыграют места на виртуальном пьедестале по итогам всего года.

В таблице: топ-20 самых популярных китайских автомобилей в первом квартале 2020 года, по данным самих автопроизводителей.

«Китайские автомобили» будут внимательно следить за этим своеобразным соревнованием.

Последние тексты

Появится ли в России китайский Ford Focus? И почему сегодня самое время «сжигать жирок»?

На прошедшем недавно форуме автобизнеса «Автомобильный рынок России. Тренды и прогнозы», организованном агентством «Автостат», прозвучал…

20.02.2024

Haval начал продажи обновленного кроссовера Jolion. Первые машины уже вышли на дороги России

Компания Haval официально объявила старт продаж в России обновленного кроссовера Jolion. После рестайлинга автомобиль получил…

20.02.2024

Первый 7-местный кроссовер от GEELY едет в Россию!

Автоконцерн GEELY представил абсолютно новый семиместный кроссовер GEELY OKAVANGO для российского рынка. Модель относится к…

20.02.2024

Разница в миллион. В России назвали цены на кроссоверы DFSK ix5 и ix7 от Dongfeng

Компания «Моторинвест» раскрыла на московской презентации будущих моделей Dongfeng цены на две новинки из линейки…

20.02.2024

Обновленный лифтбек Changan Uni-V появился у дилеров в Китае. Первые «живые» фото

Обновленный лифтбек Changan Uni-V 2024 модельного года уже заметили у одного из официальных дилеров бренда…

20.02.2024

Кто такие «Ки-О-Си» и как они рекламируют нам китайские машины? Рассказываем на примере Chery

С января у компании Chery в России стартовала программа из разряда «приведи друга», которую мировая…

19.02.2024

This website uses cookies.