Dongfeng объявил старт продаж люксовой комплектации DFM 580. У нее другое оснащение

Dongfeng DFM 580
На фото: кроссовер DFM 580 в дилерском центре Dongfeng в Москве

Кроссоверы DFM 580 от Dongfeng возвращаются на российский рынок. Представительство компании объявило о старте продаж обновленной версии модели. Она получила новое оборудование, дополнительные опции, изменения в дизайне и совсем другой ценник.

Напомним, с начала года дилеры Dongfeng торговали, что называется, воздухом. Кроссоверы предыдущих лет выпуска в автосалонах закончились, а новых машин там не появлялось. Модель DFM AX7 теперь уже в Россию и не вернется, а вот 580-е снова появляются в продаже. Более того, теперь речь идет не только о машинах с атмосферным мотором 1.8 на 132 л.с. и «механикой», но и об обновленной версии. Она получила турбированный двигатель 1.5 с отдачей 145 л.с. А пару ему составляет вариатор от Punch Powerglide.

Внешне отличить такие автомобили можно по дизайну противотуманных фар, переднего бампера и колесных дисков. Кроме того, на крыше DFM 580 в люксовой комплектации установлен люк от компании Webasto. В салоне привлекает внимание выступающий над передней панелью 9-дюймовый экран медиасистемы. На тоннеле вместо стандартного ручника — электронный стояночный тормоз. Замочную скважину заменила кнопка.

Их новых опций отметим бесключевой доступ, климат-контроль, круиз-контроль, панорамную камеру с обзором 360. Есть встроенный видеорегистратор, причем теперь — в обеих комплектациях. А вот подогрев сидений в списке оснащения не значится.

Видео: обновленный кроссовер Dongfeng DFM 580

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Китайские автомобили. Сайт №1 (@auto_china24)

Рассказывая об автомобиле, в компании особо отмечают «рекордные габариты салона в классе среднеразмерных кроссоверов». Обеспечить их позволила колесная база в 2780 мм. Два кресла заднего ряда легко складываются, образуя ровный пол. То же касается и сидений второго ряда. В итоге в зависимости от потребностей владелец машины может получить погрузочную площадку длиной от 390 до 2040 мм.

Люксовость новой комплектации подчеркивает, однако, и цена. Стоит такой кроссовер 1 899 000 рублей. Comfort MT тоже подорожали – теперь такая версия 2019 г.в. обойдется в 1 399 000 рублей. А совсем свежие машины оценили в 1 629 000 рублей. Напомним, в прежних прайсах стояла цифра 1 190 000 рублей.

Фотогалерея: обновленный кроссовер Dongfeng DFM 580
Dongfeng DFM 580Dongfeng DFM 580Dongfeng DFM 580 салонDongfeng DFM 580 салонDongfeng DFM 580 салонDongfeng DFM 580 салонDongfeng DFM 580Dongfeng DFM 580 турбомоторDongfeng DFM 580

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: