Россия

До старта продаж Geely Atlas Pro осталась неделя. Раскрыты комплектации

Старт продаж Geely Atlas Pro намечен на 29 июня, цены на кроссовер объявят 28-го, а комплектации новинки уже рассекречены. На первом этапе у модели будет две версии под многообещающими названиями – Flagship и Flagship+.

Уже первая комплектация включает в себя огромное число опций. В частности, это бесключевой доступ в салон и запуск мотора. Полностью светодиодная оптика работает с датчиком освещения. Есть также подсветка зоны выхода при открывании двери, атмосферная подсветка салона и автоматическая система управления дальним светом. Рулевая колонка регулируется во всех направлениях, за положение водительского кресла отвечает электроника. Стекла поднимаются при выходе из машины. «Зимний» пакет включает в себя все возможные зоны обогрева. Разве что лобовое стекло греется не полностью, а в зоне покоя «дворников».

Geely Atlas Pro получит многочисленные опции безопасности и помощи водителю. Круиз-контроль у него адаптивный. Есть передние и задние датчики парковки, система кругового обзора, функции предупреждения о съезде с полосы движения и удержания в ней, распознавания дорожных знаков и мониторинга усталости водителя. Кроссовер готов автоматически затормозить перед внезапно обнаруженным препятствием, включая пешеходов. Имеются ассистенты при старте и спуске на склоне, функция Autohold, системы курсовой устойчивости и антипробуксовки. Кроме того, в салоне предлагаются цифровая приборная панель и сенсорный экран медиасистемы на 7 и 12,3 дюйма соответственно. А еще — беспроводная зарядка, 4 USB-входа и две розетки на 12В.

На фото: салон кроссовера Geely Atlas Pro для России

Что касается версии Flagship+, то в ней добавятся панорамная крыша с электролюком, антенна «акулий плавник» и подсветка солнцезащитных козырьков.

***

Оснащение у всех кроссоверов на первом этапе будет одинаковым. Это турбомотор объемом 1,5 литра мощностью 177 л.с., роботизированная трансмиссия 7DCT с двумя сцеплениями, система мягкого гибрида 48V EMS и полный привод с электронно-управляемой муфтой.

Но если комплектации уже названы, то цены Geely Atlas Pro рассекретят 28 июня, ну а старт продаж 29 июня предполагает начало приема предзаказов дилерами. Напомним, на первом этапе новинка будет продаваться вместе с «обычным» Atlas. Со временем, как ожидается, на рынке останется только более современный кроссовер.

Фотогалерея: Geely Atlas Pro

Последние тексты

Бренд Kaiyi выходит на рынок Казахстана. Какие модели будут продавать

Еще один «новорожденный» китайский бренд выходит на казахстанский рынок. Речь идет о марке Kaiyi (верное…

22.02.2024

Серийный Jaecoo J8 заметили в Китае. Первые фото кроссовера, который ждут в России

Экспортную версию флагманского кроссовера Jaecoo J8 от Chery Group заметили во время дорожных тестов в…

22.02.2024

Бренд DFSK представил в России четыре новых кроссовера. Первые впечатления

На специальном мероприятии для журналистов компания «Моторинвест» показала сразу четыре новинки. Первые две - кроссоверы…

21.02.2024

GAC GS8 ll: 7-местный внедорожник, который смог! 

GAC GS8 II — премиальная модель по уровню дизайна, материалов и технологий. Это неповторимый флагман…

21.02.2024

«Амберавто» и «Амбертраки». Какие модели будут выпускать в Калининграде под «янтарным» брендом

Калининградский завод «Автотор» только что представил свой первый электромобиль под «янтарным» брендом «Амберавто», а источник…

21.02.2024

3,3 секунды до «сотни». Новые подробности о рестайлинге Zeekr 001

Рестайлинг Zeekr 001 готовится к выходу на рынок Китая. В Сети появилась подробная информация об…

21.02.2024

This website uses cookies.