Россия

Geely объявила в России старт продаж нового поколения кроссовера Atlas. Цены и оснащение

Компания Geely объявила старт продаж кроссовера Atlas нового поколения в России. Он доступен во всех официальных дилерских центрах. На старте переднеприводный SUV предложили в трех вариантах исполнения — Luxury, Flagship и Flagship Sport — по цене от 3 194 990 до 3 494 990 рублей.

Все Geely Atlas в свежей генерации будут оснащены новым 2-литровым ДВС с турбонаддувом, который развивает 200 л.с. и крутящий момент 325 Нм. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой преселективной роботизированной трансмиссией с двойным «мокрым» сцеплением. Сообщается, что для удобства эксплуатации водителю будет доступен выбор из 4 режимов движения: комфортный, экономичный, спортивный и интеллектуальный.

Согласно официальному пресс-релизу, который получили «Китайские автомобили», у нового Atlas будет довольно широкий набор современных опций: различные системы безопасности и электронные ассистенты (адаптивный круиз-контролем и система интеллектуального вождения G-Pilot).

Салон кроссовера Geely Atlas

Luxury

Уже в начальной версии Luxury за 3 194 990 рублей кроссовер получил полностью светодиодную оптику, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, большую панорамную крышу с люком, двухзонный климат-контроль, интерактивный 13,2-дюймовый вертикальный центральный дисплей мультимедийного комплекса и беспроводную зарядку для смартфонов. Передние и задние сиденья, рулевое колесо, боковые зеркала, лобовое стекло и форсунки омывателя в данной комплектации сразу оснащены функцией обогрева. А отделка интерьера и кресел выполнена из темно-синей экокожи со светло-серыми вставками. Полезным дополнением для базовой модели стала система интеллектуального управления дальним светом фар.

При покупке версии Luxury в кредит и по схеме Trade-in её минимальная стоимость будет составлять 2 844 990 рублей.

Flagship

Средняя комплектация нового Atlas под названием Flagship оценивается в 3 394 990 рублей. От базового оснащения её отличает наличие проекции на лобовое стекло, премиальной аудиосистемы с 11 динамиками (включая индивидуальные динамики в подголовнике кресла водителя), а также функции синхронизации атмосферной подсветки интерьера в такт воспроизводимой музыки. Кроме того, в данной версии автомобиль оснащён электроприводом двери багажника, вентиляцией передних кресел, а водительское сиденье оборудовано механической регулировкой длины подушки и электрорегулировкой поясничного подпора.

Второй ряд сидений в новом Geely Atlas

В рамках специальных финансовых программ с учётом максимальной возможной выгоды цена комплектации Flagship может быть снижена до 3 044 990 рублей.

Flagship Sport

За максимальный уровень оснащения Flagship Sport придётся заплатить 3 494 990 рублей. За эту цену покупатель сможет рассчитывать на 20-дюймовые легкосплавные колесные диски и двухцветную окраску. Это значит, что некоторые элементы кузова его кроссовера будут выполнены в черном цвете. Кроме того, такой Atlas получил подсветку фронтального логотипа Geely, стильную светодиодную линию дневных ходовых огней по всей ширине радиаторной решетки, а также декоративную прозрачную накладку на селекторе коробки передач.

С учетом спецпредложений минимальная стоимость топовой модели может составить 3 144 990 рублей.

Кроссовер Geely Atlas нового поколения

***

Следует напомнить, что после смены поколения новый Geely Atlas не просто прибавил в размерах, но и перебрался на архитектуру CMA, знакомую в России по автомобилям Tugella и Monjaro. Теперь его габариты составляют 4670 х 1900 х 1705 мм при колёсной базе 2777 мм.

  • Отчет о нашем тест-драйве кроссовера Geely Atlas читайте в ближайшие дни.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

Последние тексты

«Москвич 8», седан для таксистов и спецверсия BJ40 Champion. Все новинки недели

На этой неделе «Москвич» рассекретил дизайн семиместного кроссовера «Москвич 8», BAIC презентовал U5 Plus для…

14.04.2024

В 16 раз быстрее человека. Как собирают автомобили GAC в Китае

В рамках пресс-тура в Гуанчжоу «Китайские автомобили» познакомились с тем, как производят автомобили GAC и…

14.04.2024

Geely Okavango – семейный трансформер. Тест-драйв Сергея Мишина

Geely как-то неожиданно резко выкатила на наш рынок семейный семиместный кроссовер Okavango. Видимо, решила откусить…

14.04.2024

GS3, Emkoo, Empow. Тест-драйв трех автомобилей GAC, которые должны появиться в России

Тест-драйв перспективных для России моделей состоялся в рамках пресс-тура GAC Motor в Гуанчжоу - в…

13.04.2024

Китайские машины, которые не ломаются? В России прошла еще одна презентация автомобилей MG

В Москве прошла грандиозная и при этом довольно странная презентация нового китайского бренда MG, машины…

13.04.2024

В Узбекистане назвали дату старта массового производства BYD. На конвейер встанут две модели

Министерство инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана сообщило, когда начнется массовое производство автомобилей методом мелкоузловой сборки…

13.04.2024

This website uses cookies.