Geely Atlas Pro снова сфотографировали на «БелДжи». Теперь – в демонстрационном зале

geely atlas pro
На фото из соцсетей: кроссовер Geely Atlas Pro в шоуруме завода "БелДжи".

Один из двух Geely Atlas Pro, прибывших в Беларусь из Китая, установили в демонстрационном зале завода «БелДжи». Об этом говорит свежая порция «живых» фотографий новинки, которую сделал пользователь «ВКонтакте» Вячеслав Хмелев.

В демонстрационном зале «БелДжи» обычно проходят различные мероприятия с участием СМИ и клиентов компании. Насколько известно по предыдущим снимкам, обычно тут стоят три машины. В конце апреля мы уже публиковали снимки из шоурума. Тогда здесь стояли Coolray в серебристом цвете, хэтчбек GS, а между ними расположился новейший кроссовер FY11. Сейчас кросс-купе в зале нет. А на его место загнали белоснежный Atlas Pro. Кстати, Coolray тоже теперь другой – белый.

На качественно сделанных снимках хорошо видны детали Geely Atlas Pro, которые ранее можно было упустить. Так, четко показан «шильдик» с названием Atlas Pro и полностью черный логотип на решетке. Бросается в глаза оригинальный рельеф крышки капота. Заметен специальный изгиб на спойлере, в который встроили повторитель стоп-сигнала.


***

Напомним, ранее на «БелДжи» рассказали, зачем привезли в Беларусь первые Geely Atlas Pro.

— Автомобили приехали приехали для настройки оборудования и технологических процессов, — сообщил «Китайским автомобилям» начальник отдела маркетинга и рекламы Владимир ПОДЫМАКО

Однако на вопрос о вероятных сроках начала производства, он ответил, что «пока рано говорить о чем-то конкретном».

Напомним, Geely Atlas Pro китайской сборки уже сертифицированы для российского рынка. Однако, по нашей информации, в этом году их продажи не начнутся. Пока компания сосредоточилась на выводе на рынке купе-кроссоверов FY11.

Тем не менее известно, что у Atlas Pro будет единственный мотором 1.5T, как у Coolray. Он будет сочетаться с 6-скоростным «автоматом», 6-ступенчатой «механикой» Getrag или 7-диапазонным «роботом». Последний работает в связке с полным приводом.

***

Кстати, Geely GS уже представлен в России, но его продажи можно назвать штучными. Не исключено, что если он тоже встанет на белорусский конвейер, то компания сможет сделать условия его покупки более выгодными. Пока же о машине даже нет информации на официальном сайте.

Фотогалерея: кроссовер Geely Atlas Pro
новый geely atlasновый джили атласновый geely atlasновый джили атласновый geely atlasновый geely atlasновый джили атласgeely atlas нового поколенияфото geely atlas

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: