«Для удовлетворения спроса». Geely вернула в Россию хэтчбек GS

купить хэтчбек Geely GS
На фото: хэтчбек Geely GS в дилерском центре в Москве

Купить Geely GS снова можно у российских дилеров компании. Информация о приподнятом хэтчбеке вернулась на сайт марки.

Напомним, GS пропали с рынка РФ в апреле. Тогда в компании уточнили, что речь идет лишь о приостановке продаж. Учитывая низкий спрос на модель, это казалось маркетинговым приемом. Однако спустя полтора месяца Geely действительно возобновила поставки хэтчбека.

— На фоне продолжающейся пандемии в автоиндустрии по-прежнему ощущается нехватка некоторых компонентов, поэтому возникают ограничения в поставках автомобилей на российский рынок. Для удовлетворения спроса появилась возможность получить дополнительный объем автомобилей модели GS с другого рынка, – цитирует пресс-службу Geely «Мотор»

По информации «Китайских автомобилей», речь идет о машинах белорусской сборки, изначально предназначенных для продажи в РБ.

Правда, теперь Geely GS доступен не в трех комплектациях, а в двух, и по более высокой цене. Пару безальтернативному атмосферному мотору 1.8 мощностью 133 л.с. составляет «робот» 6DCT. Шестиступенчатая «механика» больше не предлагается. Соответственно, выросла и цена. Купить Geely GS в версии «Комфорт» можно за 1 319 990 рублей. В то же время «Люкс» предлагают за 1 429 990 рублей.

Напомним, общий объем продаж модели с 2019 года составил немногим более 150 штук.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: