Haval Jolion оказался близок к провалу. Кроссовер едва не упал с линии конвейера

фото haval Jolion
На фото: Haval Jolion завис на краю второго уровня конвейерной линии

Забавное фото с кроссовером Haval Jolion прислал в редакцию «Китайских автомобилей» наш подписчик в соцсетях.

На кадре, сделанном на заводе Great Wall под Тулой, запечатлено небольшое происшествие. По неизвестной причине один из Jolion, который двигался на втором уровне автоматизированной конвейерной линии, едва не упал вниз на пол цеха. Инцидент привлек внимание сотрудников предприятия. На фото видно, как под зависшим на краю Haval Jolion собралась небольшая толпа. Вероятно, все работы в этот момент были приостановлены.

На днях «Китайские автомобили» рассказывали и показывали на видео, как проходит производство новинки в Тульской области. Напомним, мощность предприятия составляет 80 тысяч автомобилей в год. Сейчас здесь выпускают также кроссоверы Haval F7 и F7X и внедорожники H9. Производство Haval H5, по нашей информации, завершается.

Что касается Haval Jolion, то он вышел на российский рынок по цене от 1 189 000 до 1 679 000 рублей. Версии с мотором мощностью 150 л.с. и полным приводом пока недоступны. Приобрести сейчас можно машины с двигателем 1.5 на 143 л.с. в паре с «механикой» или «роботом».

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: