Россия

В России официально представили бренд Voyah. Дилер уже раскрыл цены на первую модель

Электромобильный бренд Voyah представили в России. Импортером марки официально стала компания «Моторинвест», которая недавно начала производство электрокаров Evolute.

О том, что автопроизводитель привезет в РФ кроссоверы Voyah Free известно давно. В Москве для них даже готов первый шоурум – соответствующую вывеску повесили еще на старте продаж «Эволютов». Теперь этот проект обретает реальные очертания. Как сообщили в компании, в ближайшем будущем компания представит первые модели, которые будут официально доступны в России. А в планах «Моторинвеста» — развитие официальной дилерской сети Voyah со всем комплексом услуг премиум-класса.

— На сегодня подписано уже 15 договоров в крупных городах РФ, — говорится в сообщении новой марки, которое поступило в редакцию «Китайских автомобилей»

Заметим, к слову, что речь идет о моделях. А значит, мы вправе ожидать не только кроссоверы Free, но и минивэны Dreamer. Тем более что накануне наш обозреватель Алексей ШВАЙКОВ обратил внимание, что на выставке электротранспорта в Москве на Dreamer повесили номерную рамку с логотипом Evolute.

На фото Алексея Швайкова: электрический минивэн Voyah Dreamer с логотипом Evolute на номерной рамке

Напомним, Voyah – премиальный суббренд государственной корпорации DongFeng Motor.

— В основе бренда лежит тренд на слияние современных технологий и осознанного отношения к планете. Сейчас настало время для создания нового образа мышления, в котором природа и технологии существуют в гармонии. Логотип бренда был вдохновлен образом парящей птицы, расправленные крылья которой символизируют великую силу природы в сочетании с инновационными технологиями, призванными задать новое измерение жизни в мире будущего, — рассказали в компании

На фото: логотип бренда Voyah

Отметим, что один из крупных московских дилеров уже выставил в своем каталоге 56 кроссоверов Free с пометкой «Скоро в наличии». Это электромобили мощностью 489 л.с. с полным приводом. Размеры — 4905 x 1950 x 1660 мм при колесной базе 2960 мм. Можно выбрать из белых, черных, синих и голубых машин. Указана цена – от 7 790 000 рублей, причем это уже со скидкой в 2%.

На скриншоте: каталог дилера с кроссоверами Voyah Free в России

Информации о Dreamer пока нет. Напомним, его габариты составляют 5315 х 1980 х 1810 мм, колесная база — 3200 мм. Основной модификацией стал электромобиль с двумя моторами, суммарно развивающими 395 лошадиных сил. Разгон до первой сотни составляет всего 5,9 секунды. Таким образом модель считается самым быстрым минивэном в мире.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

Последние тексты

Бренд Kaiyi выходит на рынок Казахстана. Какие модели будут продавать

Еще один «новорожденный» китайский бренд выходит на казахстанский рынок. Речь идет о марке Kaiyi (верное…

22.02.2024

Серийный Jaecoo J8 заметили в Китае. Первые фото кроссовера, который ждут в России

Экспортную версию флагманского кроссовера Jaecoo J8 от Chery Group заметили во время дорожных тестов в…

22.02.2024

Бренд DFSK представил в России четыре новых кроссовера. Первые впечатления

На специальном мероприятии для журналистов компания «Моторинвест» показала сразу четыре новинки. Первые две - кроссоверы…

21.02.2024

GAC GS8 ll: 7-местный внедорожник, который смог! 

GAC GS8 II — премиальная модель по уровню дизайна, материалов и технологий. Это неповторимый флагман…

21.02.2024

«Амберавто» и «Амбертраки». Какие модели будут выпускать в Калининграде под «янтарным» брендом

Калининградский завод «Автотор» только что представил свой первый электромобиль под «янтарным» брендом «Амберавто», а источник…

21.02.2024

3,3 секунды до «сотни». Новые подробности о рестайлинге Zeekr 001

Рестайлинг Zeekr 001 готовится к выходу на рынок Китая. В Сети появилась подробная информация об…

21.02.2024

This website uses cookies.